18.12.2017г.00:40
Добро пожаловать на DevelStudio.3dn.ru — Уникальное для DevelStudio!
ГлавнаяФорумУрокиПримерыИсходникиНов. СообщенияЗаказать исходникВаша ссылка
Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » DevelStudio (PHP) » Для новичков » Сохранить Изображение
Сохранить Изображение
ZlodeY
Среда, 29.08.2012, 18:47
Группа:
 
Пользователь
Сообщений:
 
3
Репутация:
 
0

Заметил в ПХП Девел Студия у Изображения есть функция Сохранить. При использование он создает пустой файл формата бмп, что это и как с этим работать, правильно ли я понял, что он сохраняет часть изображения, которое по подает в него?
И п.с. можно ли как то осуществить это? То есть например в программе 3 объекта. Изображение, Текст ну и пусть будет Кнопка Ок
Можно ли сделать так, что бы программа делала картинку именно этих деталей, то есть скринить нужную мне область?
 
m1n1vv
Вторник, 04.09.2012, 11:07
Группа:
 
Друзья
Сообщений:
 
17
Репутация:
 
0

я не всё понял, но если нажать, то ты сохранишь картинку на рабочий стол, но это вообщем не зачем
если надо добавить картинку, то нажми ok
 
lexa
Суббота, 12.01.2013, 22:24
Группа:
 
Пользователь
Сообщений:
 
8
Репутация:
 
0

1. Создаем кнопку.
2. Создаем диалог сохранения.
В кнопку пишем:
Код
if( c("saveDlg1")->execute() ){
  $tmp = explode('.',c("saveDlg1")->fileName);
  if( $tmp[count($tmp)] != "bmp" ){
   c("saveDlg1")->fileName .= ".bmp";
  }
  c("image1")->saveToFile(c("saveDlg1")->fileName);
}

Все!
 
Форум » DevelStudio (PHP) » Для новичков » Сохранить Изображение
Страница 1 из 11
Поиск:

При копировании материалов → указывайте ссылку на источник!
DevelStudio.3dn.ru © 2011 Все права защищены. Используются технологии uCoz DevelStudio
Счётчики
Сегодня нас посетило
Показано 2 последних комментария из 252.
С помощью этого компонента можно прослушивать музыку в потоке TMusic v1.2 . дальше »
С помощью этого компонента можно прослушивать музыку в потоке TMusic v1.1 . дальше »
Мини-статистика
Всего зарегистрировано: 563
Постов на форуме: 2069
Тем на форуме: 457