18.12.2017г.00:40
Добро пожаловать на DevelStudio.3dn.ru — Уникальное для DevelStudio!
ГлавнаяФорумУрокиПримерыИсходникиНов. СообщенияЗаказать исходникВаша ссылка
Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » DevelStudio (PHP) » Для новичков » Вывод инфы из ini файла находящегося на сервере! (Я не знаю, я не знаю как вывести инфу с фтп сервера.Помогите)
Вывод инфы из ini файла находящегося на сервере!
gotikan
Понедельник, 17.09.2012, 22:39
Группа:
 
Пользователь
Сообщений:
 
26
Репутация:
 
1

В общем у меня на сайте(фтп) есть text.ini . Я хочу что бы при нажатии кнопки(в программе) из text.ini "брался" текст и выводился в memo1.
в text.ini такие строки:
Code
   
[Текст]
Текст1=Текст2

Если не поняли объясню точнее в комментариях.
Ну и кому не трудно помогите ещё с одной проблемкой: Напишите код, что бы при нажатии на кнопку, на фтп создавался file.txt(или любой другой формат) и в нём(в file.txt) было бы написано то что и написано в edit1 .


Сообщение было отредактировано!
gotikan - Понедельник, 17.09.2012, 22:40
 
NeoCube
Четверг, 20.09.2012, 13:19
Группа:
 
Пользователь
Сообщений:
 
20
Репутация:
 
1

Могу дать только не для .ini а для .txt

Code
$serial = osinfo_diskserial(substr(C,0,9));
$key = substr($serial,1,5).substr($serial,7,4);
$key .= substr($serial,0,4).substr($serial,4,1);
$winver = osinfo_winver( void );
$all = $key . $winver;
$md5 = md5(md5($all));
$base = file_get_contents('Ссылка на файл ТхТ');
if(preg_match(".$md5.", $base))
{  
}  
else  
{
file_put_contents("key.txt", "$md5");
app::close();
}


Экспериментируй
 
gotikan
Суббота, 22.09.2012, 21:42
Группа:
 
Пользователь
Сообщений:
 
26
Репутация:
 
1

NeoCube Хм... не совсем то что мне нужно, но ты единственный, пока что, тот кто мне помог. Спасибо. Буду экспериментировать)

Добавлено (22.09.2012, 21:37)
---------------------------------------------
Вот, я додумался и написал вот такой кодик)

Code

$host = "127.0.0.1"; // тут напиши свой ftp сервер
$connect = ftp_connect($host);
if(!$connect)
{
echo("Проблема на серверах.");
exit;
}
else
{

$user = "user";    // тут напиши логин от ftp сервера
$password = "12345";   // тут напиши пароль от ftp сервера
$result = ftp_login($connect, $user, $password);

ini::open("$l.ini");
ini::read("Текст", "Текст", $text);

$local_file = "$l.ini";
$remote_file = "/text/$l.ini";
$upload = ftp_put($connect, $remote_file, $local_file, FTP_BINARY);

}


Если будет выдовать ошибку то создайте в корне ftp папку с названием text

Добавлено (22.09.2012, 21:42)
---------------------------------------------
Вывод текста в edit1 или memo1

Code

$host = "127.0.0.1"; // тут напиши свой ftp сервер
$connect = ftp_connect($host);
if(!$connect)
{
echo("Проблема на серверах.");
exit;
}
else
{
   
$user = "user";    // тут напиши логин от ftp сервера
$password = "12345";   // тут напиши пароль от ftp сервера
$result = ftp_login($connect, $user, $password);
   
ini::open("$l.ini");
ini::read("Текст", "Текст", $text);
c("edit1")->text = "$text";
   
$local_file = "$l.ini";
$remote_file = "/text/$l.ini";
$upload = ftp_put($connect, $remote_file, $local_file, FTP_BINARY);
   
}
 
Форум » DevelStudio (PHP) » Для новичков » Вывод инфы из ini файла находящегося на сервере! (Я не знаю, я не знаю как вывести инфу с фтп сервера.Помогите)
Страница 1 из 11
Поиск:

При копировании материалов → указывайте ссылку на источник!
DevelStudio.3dn.ru © 2011 Все права защищены. Используются технологии uCoz DevelStudio
Счётчики
Сегодня нас посетило
Показано 2 последних комментария из 252.
С помощью этого компонента можно прослушивать музыку в потоке TMusic v1.2 . дальше »
С помощью этого компонента можно прослушивать музыку в потоке TMusic v1.1 . дальше »
Мини-статистика
Всего зарегистрировано: 563
Постов на форуме: 2069
Тем на форуме: 457