19.11.2017г.11:43
Добро пожаловать на DevelStudio.3dn.ru — Уникальное для DevelStudio!
ГлавнаяФорумУрокиПримерыИсходникиНов. СообщенияЗаказать исходникВаша ссылка
Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » DevelStudio (PHP) » Для новичков » Помогите пожалуйсто срочно нужно.
Помогите пожалуйсто срочно нужно.
lexa
Четверг, 01.11.2012, 19:16
Группа:
 
Пользователь
Сообщений:
 
8
Репутация:
 
0

Как сделать чтобы при нажатие на кнопку вводился рандомный текст?


Сообщение было отредактировано!
lexa - Четверг, 01.11.2012, 19:16
 
hacker
Воскресенье, 04.11.2012, 13:59
Группа:
 
Пользователь
Сообщений:
 
6
Репутация:
 
0

ответ нужен еще?
 
lexa
Суббота, 12.01.2013, 22:16
Группа:
 
Пользователь
Сообщений:
 
8
Репутация:
 
0

Цитата (hacker)
ужен еще?

Канеш... smile
 
kob@
Воскресенье, 02.06.2013, 00:07
Группа:
 
Пользователь
Сообщений:
 
1
Репутация:
 
0

Создаешь кнопку в кннопку ложышь скрипт

$i = rand(0, 6);
switch($i){
case '0': $a = myFunc1(); break;
case '1': $a = myFunc2(); break;
case '3': $a = myFunc3(); break;
case '4': $a = myFunc4(); break;
case '5': $a = myFunc5(); break;
case '6': $a = myFunc6(); break;
}


(Я зделал чтоб выводило 6 рандомных текстов)
можешь добавить сколько тебе нужно зтем добавляешь компоненты myFunc1 нажымаешь на нео добавить событие-выполнить и пишешь там что нужно какой текст например
echo ('Привет');
...
...
...
...
...
И всё при запуске будешь нажымать на кнопку и будут выводиться рандомные окошка:)
Если непонял вот исход http://rghost.ru/46438914
Удачи!
 
mozg-s
Воскресенье, 02.06.2013, 11:57
Группа:
 
Пользователь
Сообщений:
 
98
Репутация:
 
5

Можно проще например так.
Код$a =array (
0=>'Опасайтесь животных в зоне',
1=> 'закупайте аптечки',
2=> 'бойтесь дождя');

$ind = rand (0,2); //случайный выбор одного из индексов массива
MessageBox($a[$ind], "Заголовок сообщения"); //сам вывод в виде сообщения
 
Форум » DevelStudio (PHP) » Для новичков » Помогите пожалуйсто срочно нужно.
Страница 1 из 11
Поиск:

При копировании материалов → указывайте ссылку на источник!
DevelStudio.3dn.ru © 2011 Все права защищены. Используются технологии uCoz DevelStudio
Счётчики
Сегодня нас посетило
Показано 2 последних комментария из 252.
С помощью этого компонента можно прослушивать музыку в потоке TMusic v1.2 . дальше »
С помощью этого компонента можно прослушивать музыку в потоке TMusic v1.1 . дальше »
Мини-статистика
Всего зарегистрировано: 563
Постов на форуме: 2069
Тем на форуме: 457