18.12.2017г.00:38
Добро пожаловать на DevelStudio.3dn.ru — Уникальное для DevelStudio!
ГлавнаяФорумУрокиПримерыИсходникиНов. СообщенияЗаказать исходникВаша ссылка
Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » DevelStudio (PHP) » Для новичков » Ошибки в уроке 14
Ошибки в уроке 14
osmenog
Понедельник, 05.11.2012, 18:28
Группа:
 
Пользователь
Сообщений:
 
2
Репутация:
 
0

из уока 14 сдела прогу вот код
на сохздании формы
Code
function connect($link){
              $ch = curl_init();
               curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$link);
               curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
               curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 10);
               curl_setopt($ch, CURLOPT_GET, 1);
               curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
               curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIE, $cookie);
               $otvet = curl_exec($ch);
               curl_close($ch);
return $otvet;
}


на кнопке
Code
$link = 'http://2ip.ru/';
$otvet = connect($link);
$begin = '<big id="d_clip_button">';
$begin = strpos($otvet, $begin) + strlen($begin);
$end = '</big>';
$end = strpos($otvet, $end, $begin);
$lc = substr($otvet, $begin, $end - $begin);
c("edit1")->text = $lc;

Аодключил модуль curl
нажимаю F9 нажимай на кнопку выдает ошибку

Но после ошибки ip всетаки копируется

А если скомпилировать и запустиь прорамму то выскакивают бесконечные ошибки пока не отключить в диспечере задач
Помогите где ошибка или кните плиз исходник


Сообщение было отредактировано!
osmenog - Понедельник, 05.11.2012, 19:48
 
Форум » DevelStudio (PHP) » Для новичков » Ошибки в уроке 14
Страница 1 из 11
Поиск:

При копировании материалов → указывайте ссылку на источник!
DevelStudio.3dn.ru © 2011 Все права защищены. Используются технологии uCoz DevelStudio
Счётчики
Сегодня нас посетило
Показано 2 последних комментария из 252.
С помощью этого компонента можно прослушивать музыку в потоке TMusic v1.2 . дальше »
С помощью этого компонента можно прослушивать музыку в потоке TMusic v1.1 . дальше »
Мини-статистика
Всего зарегистрировано: 563
Постов на форуме: 2069
Тем на форуме: 457