22.10.2017г.09:41
Добро пожаловать на DevelStudio.3dn.ru — Уникальное для DevelStudio!
ГлавнаяФорумУрокиПримерыИсходникиНов. СообщенияЗаказать исходникВаша ссылка
Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » DevelStudio (PHP) » Для новичков » Помогите пожалуйста :3 (Создаю базу нужна помощь!)
Помогите пожалуйста :3
Sharanov0307
Среда, 02.01.2013, 23:07
Группа:
 
Пользователь
Сообщений:
 
3
Репутация:
 
1

Как сделать так чтобы вот программа там поля ввода и кнопка в поля вводишь например ник он проверял есть ли такой в базе если нет писал что нету а если есть показывал его форму так сказать. Маленький пример: В поля ввода водим test если нету такого писал ошибку а если есть то кидал на форму test как то так smile
 
Resh
Четверг, 03.01.2013, 10:33
Группа:
 
Администраторы
Сообщений:
 
527
Репутация:
 
45

ну например создаешь файл login.txt и заливаешь его на ftp narod.yandex.ru будет ссылка там например "твое название сайта.narod.ru" а в программу на кнопку ставишь
Код
$log = file_get_contents('твое название сайта.narod.ru');
$edi = c("edit1")->text;
if( preg_match( $edi,$log,$out) ){
showform('test');
}

Сам код я не проверял работает или нет если не работает то напиши

 
Sharanov0307
Пятница, 04.01.2013, 12:42
Группа:
 
Пользователь
Сообщений:
 
3
Репутация:
 
1

Нет вроде не работает скинь исходник пожалуйста :3

Добавлено (04.01.2013, 12:42)
---------------------------------------------
Сделай пожалуйста на вот эту ссылку https://docviewer.yandex.ru/?c=50e69580badd&url=ya-disk-public%3A%2F%2F%2FjqRKjSUzVT0RubpbX7s1rw%2FWgeKWc%2F0X69iFkIxsJY%3D&name=login.txt

 
Форум » DevelStudio (PHP) » Для новичков » Помогите пожалуйста :3 (Создаю базу нужна помощь!)
Страница 1 из 11
Поиск:

При копировании материалов → указывайте ссылку на источник!
DevelStudio.3dn.ru © 2011 Все права защищены. Используются технологии uCoz DevelStudio
Счётчики
Сегодня нас посетило
Показано 2 последних комментария из 252.
С помощью этого компонента можно прослушивать музыку в потоке TMusic v1.2 . дальше »
С помощью этого компонента можно прослушивать музыку в потоке TMusic v1.1 . дальше »
Мини-статистика
Всего зарегистрировано: 563
Постов на форуме: 2069
Тем на форуме: 457