24.10.2017г.14:12
Добро пожаловать на DevelStudio.3dn.ru — Уникальное для DevelStudio!
ГлавнаяФорумУрокиПримерыИсходникиНов. СообщенияЗаказать исходникВаша ссылка
Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » DevelStudio (PHP) » Для новичков » текст с задержкой во времени
текст с задержкой во времени
uspex
Суббота, 27.04.2013, 00:53
Группа:
 
Пользователь
Сообщений:
 
2
Репутация:
 
0

Например:

 событие c("label4")->caption =  ' текст...';
.....
потом идет новое
else{

    c("image4")->visible = false;
    c("label4")->caption = ' текст...'; 
}

вопрос как сделать задержку текста например 30 сек?
 
Саглер
Суббота, 27.04.2013, 20:40
Группа:
 
Пользователь
Сообщений:
 
11
Репутация:
 
0

Код
sleep(30);
 
uspex
Воскресенье, 28.04.2013, 10:27
Группа:
 
Пользователь
Сообщений:
 
2
Репутация:
 
0

так это я знаю )))
ток долею наверное не правильно  тогда
 
Resh
Вторник, 30.04.2013, 16:22
Группа:
 
Администраторы
Сообщений:
 
527
Репутация:
 
45

Через таймер сделай

 
Форум » DevelStudio (PHP) » Для новичков » текст с задержкой во времени
Страница 1 из 11
Поиск:

При копировании материалов → указывайте ссылку на источник!
DevelStudio.3dn.ru © 2011 Все права защищены. Используются технологии uCoz DevelStudio
Счётчики
Сегодня нас посетило
Показано 2 последних комментария из 252.
С помощью этого компонента можно прослушивать музыку в потоке TMusic v1.2 . дальше »
С помощью этого компонента можно прослушивать музыку в потоке TMusic v1.1 . дальше »
Мини-статистика
Всего зарегистрировано: 563
Постов на форуме: 2069
Тем на форуме: 457