22.10.2017г.09:38
Добро пожаловать на DevelStudio.3dn.ru — Уникальное для DevelStudio!
ГлавнаяФорумУрокиПримерыИсходникиНов. СообщенияЗаказать исходникВаша ссылка
Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » DevelStudio (PHP) » Для новичков » Помогите разобраться с плеером (Скачал исходник плеера с перемоткой решил переделать...)
Помогите разобраться с плеером
maptbih007
Воскресенье, 13.09.2015, 09:18
Группа:
 
Пользователь
Сообщений:
 
6
Репутация:
 
0

Здравствуйте. Скачал исходник плеера с перемоткой решил переделать но при переделывании прогресса с перемоткой ничего не получается!

Код

global $sqall,$mow;

$max = $sqall->lengthMs;
$pos = $sqall->positionMs;

$x = cursor_pos_x();
$x -= c("Player")->x;

if ($x < 288 && $x > 6)
{
c("the_play_bar")->w = $x;
}

$mow = 1;
$Style_pos = $max / 100;
$posit = floor(c("the_play_bar")->w / 2.88) * $Style_pos;
$sqall->positionMs = $posit;


Это код нажатия мышки на полосе перемотки.
288 это максимальная длинна бара, а 6 это позиция по X. 2.88 я так понимаю это шаг бара?

При переделывании происходит такая ошибка.
Когда вставляю свои значения ширины и позиции X то при нажатии мыши в самый конец бара позиция его отнимается.
Вот код нажатия мыши к ошибки выше сказанной:
Код

global $sqall;
$mow = 1;
$max = $sqall->lengthMs;
$pos = $sqall->positionMs;

$x = cursor_pos_x();
$x -= c("Player")->x;

if ($x < 346 && $x > 35)
{
c("the_play_bar")->w = $x - 35;
}

$Style_pos = $max / 100;
$posit = floor(c("the_play_bar")->w / 3.46) * $Style_pos;

$sqall->pause();
$sqall->positionMs = $posit;


А вот код чуть чуть переделанный:
Код

global $sqall;
$mow = 1;
$max = $sqall->lengthMs;
$pos = $sqall->positionMs;

$x = cursor_pos_x();
$x -= c("Player")->x;

if ($x < 381 && $x > 35)
{
c("the_play_bar")->w = $x - 35;
}

$Style_pos = $max / 100;
$posit = floor(c("the_play_bar")->w / 3.81) * $Style_pos;

$sqall->pause();
$sqall->positionMs = $posit;


381 появилось от того что я прибавил к 346+35 что бы при нажатии в конце не убавлялась, но теперь когда песня играет бар доходит до конца а песня ещё секунд 10 играет!
1 Исходник основной:
http://rghost.ru/8NgKlpPtm
2 исходник мой:
http://rghost.ru/8XD9njGxd
Помогите пожалуйста!
 
Форум » DevelStudio (PHP) » Для новичков » Помогите разобраться с плеером (Скачал исходник плеера с перемоткой решил переделать...)
Страница 1 из 11
Поиск:

При копировании материалов → указывайте ссылку на источник!
DevelStudio.3dn.ru © 2011 Все права защищены. Используются технологии uCoz DevelStudio
Счётчики
Сегодня нас посетило
Показано 2 последних комментария из 252.
С помощью этого компонента можно прослушивать музыку в потоке TMusic v1.2 . дальше »
С помощью этого компонента можно прослушивать музыку в потоке TMusic v1.1 . дальше »
Мини-статистика
Всего зарегистрировано: 563
Постов на форуме: 2069
Тем на форуме: 457