23.09.2018г.10:34
Добро пожаловать на DevelStudio.3dn.ru — Уникальное для DevelStudio!
ГлавнаяФорумУрокиПримерыИсходникиНов. СообщенияЗаказать исходникВаша ссылка
Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » DevelStudio (PHP) » Для новичков » Помогите пожалуйста! (Как сделать кнопку.)
Помогите пожалуйста!
_CrazyMine_
Воскресенье, 20.09.2015, 15:33
Группа:
 
Пользователь
Сообщений:
 
1
Репутация:
 
0

Как сделать кнопку при нажатии который программа ждала где-то секунд 5 а потом появлялось сообщение?
 
igroman
Среда, 14.10.2015, 19:08
Группа:
 
Пользователь
Сообщений:
 
5
Репутация:
 
0

Делаеш кнопку и таймер!
добавлеш на кнопку в клик:
c("timer1")->enable=true;
c("timer1")->interval=5000;
в таймер добавляеш:
messageBox("Сообщение","Ошибка");
 
maptbih007
Вторник, 15.12.2015, 17:42
Группа:
 
Пользователь
Сообщений:
 
6
Репутация:
 
0

Зачем такая сложность?
У самого таймера сразу поставь интервал 5000, убери галочку на повторять и код:
messageBox("Сообщение","Ошибка");

А на кнопку:
c("timer1")->enable = true;

В принципе тоже самое но проще!
 
LatipDen
Пятница, 02.02.2018, 16:21
Группа:
 
Пользователь
Сообщений:
 
1
Репутация:
 
0

Помогите, прошу!
Мне нужно сделать программу, которая считывает инфу из 5 текстовых полей и 1 календаря, и генерирует из этих данных пароль, который высвечивается в memo1!
 
Форум » DevelStudio (PHP) » Для новичков » Помогите пожалуйста! (Как сделать кнопку.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При копировании материалов → указывайте ссылку на источник!
DevelStudio.3dn.ru © 2011 Все права защищены. Используются технологии uCoz DevelStudio
Счётчики
Сегодня нас посетило
Показано 2 последних комментария из 252.
С помощью этого компонента можно прослушивать музыку в потоке TMusic v1.2 . дальше »
С помощью этого компонента можно прослушивать музыку в потоке TMusic v1.1 . дальше »
Мини-статистика
Всего зарегистрировано: 564
Постов на форуме: 2065
Тем на форуме: 452