24.10.2017г.14:02
Добро пожаловать на DevelStudio.3dn.ru — Уникальное для DevelStudio!
ГлавнаяФорумУрокиПримерыИсходникиНов. СообщенияЗаказать исходникВаша ссылка
Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Сайт » Заказ исходника на DevelStudio » Сохранение и открытие текста в Edit'ах. (Сохранение и открытие текста в Edit'ах.)
Сохранение и открытие текста в Edit'ах.
Саглер
Вторник, 18.06.2013, 15:55
Группа:
 
Пользователь
Сообщений:
 
11
Репутация:
 
0

Здравствуйте! У меня в проекте есть Edit1,2,3 и 4. В них написано:

Edit1 - 240
Edit2 - 300
Edit3 - 100
Edit4 - 250

Надо, чтобы по нажатию на кнопку "сохранить", сохранялся файл, в котором написано то, что написано в edit1,2,3 и 4. Но это не всё. Есть кнопка "открыть" которая должна записать в edit'ы все значения, которые были в них выставлены. Прошу кинуть исходник, либо код на кнопки. Спасибо.
 
mozg-s
Среда, 19.06.2013, 11:13
Группа:
 
Пользователь
Сообщений:
 
98
Репутация:
 
5

Вот пример.Код//Запись на кнопку
$edit1 = c("edit1")->text;
$edit2 = c("edit2")->text;
$edit3 = c("edit3")->text;
$edit4 = c("edit4")->text;
ini::open("ini.ini");
ini::write("Text", "edit1", $edit1);
ini::write("Text", "edit2", $edit2);
ini::write("Text", "edit3", $edit3);
ini::write("Text", "edit4", $edit4);

//Чтение на создание
ini::open("ini.ini");
ini::read("Text", "edit1", $edit1);
ini::read("Text", "edit2", $edit2);
ini::read("Text", "edit3", $edit3);
ini::read("Text", "edit4", $edit4);
c("edit1")->text = $edit1;
c("edit2")->text = $edit2;
c("edit3")->text = $edit3;
c("edit4")->text = $edit4;
 
Саглер
Среда, 19.06.2013, 18:29
Группа:
 
Пользователь
Сообщений:
 
11
Репутация:
 
0

mozg-s, спасибо.
 
Форум » Сайт » Заказ исходника на DevelStudio » Сохранение и открытие текста в Edit'ах. (Сохранение и открытие текста в Edit'ах.)
Страница 1 из 11
Поиск:

При копировании материалов → указывайте ссылку на источник!
DevelStudio.3dn.ru © 2011 Все права защищены. Используются технологии uCoz DevelStudio
Счётчики
Сегодня нас посетило
Показано 2 последних комментария из 252.
С помощью этого компонента можно прослушивать музыку в потоке TMusic v1.2 . дальше »
С помощью этого компонента можно прослушивать музыку в потоке TMusic v1.1 . дальше »
Мини-статистика
Всего зарегистрировано: 563
Постов на форуме: 2069
Тем на форуме: 457