18.12.2017г.00:40
Добро пожаловать на DevelStudio.3dn.ru — Уникальное для DevelStudio!
ГлавнаяФорумУрокиПримерыИсходникиНов. СообщенияЗаказать исходникВаша ссылка
Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Сайт » DevelStudio » Разобраться с кодом
Разобраться с кодом
RusBLR
Пятница, 31.08.2012, 15:27
Группа:
 
Пользователь
Сообщений:
 
1
Репутация:
 
0

Здравствуйте! Помогите! Как сравнить поле edit1 с полем таблицы marka? :

Code
mysql_select_db($db);
$query = "SELECT * FROM tovar WHERE marka =  'c("edit1")-> text'";
$res = mysql_query($query);
$n=1;
while($row = mysql_fetch_array($res)){
c("grid1")->cells(1,$n,$row[nomer]);
c("grid1")->cells(2,$n,$row[marka]);
c("grid1")->cells(3,$n,$row[name]);
c("grid1")->cells(4,$n,$row[chast]);
c("grid1")->cells(5,$n,$row[dver]);
$n++;
}
 
Jallvar2825
Четверг, 22.11.2012, 20:28
Группа:
 
Пользователь
Сообщений:
 
2
Репутация:
 
0

$name_per = c("edit1")-> text;
$query = "SELECT * FROM tovar WHERE marka = '".$name_per."' ";
И насколько я помню. в ds не поддерживаеться mysql
 
lonadels
Пятница, 10.01.2014, 01:55
Группа:
 
Пользователь
Сообщений:
 
1
Репутация:
 
0

Цитата Jallvar2825 ()
И насколько я помню. в ds не поддерживаеться mysql

Поддерживается, там просто настроить надо

Добавлено (10.01.2014, 01:55)
---------------------------------------------
http://cs425918.vk.me/v425918088/6871/im7E1mEOI6c.jpg


Помогу по DevelStudio 3.0 Beta:
Простые задачи: 0 рублей
Проекты, сложные коды: 10 рублей
 
palegen
Вторник, 20.01.2015, 21:05
Группа:
 
Пользователь
Сообщений:
 
3
Репутация:
 
0

Цитата lonadels ()
Поддерживается, там просто настроить надо
В DS3 настроить mysql не получилось как ни бился, надо поменять версию PHP на ту где есть расширение php_mysql.dll, те же действия с версией DS2 проходят на ура! DS2+MySQL работает превосходно. Вот с MSSQL - не работает нормально ни DS2 ни DS3, зато все замечательно работает в DS2 если использовать не прямой доступ к SQL, а через ODBC. Если подскажете как настроить DS3 + MSSQL без ODBC, или настроить ODBC через реестр средствами DS буду признателен.
 
Форум » Сайт » DevelStudio » Разобраться с кодом
Страница 1 из 11
Поиск:

При копировании материалов → указывайте ссылку на источник!
DevelStudio.3dn.ru © 2011 Все права защищены. Используются технологии uCoz DevelStudio
Счётчики
Сегодня нас посетило
Показано 2 последних комментария из 252.
С помощью этого компонента можно прослушивать музыку в потоке TMusic v1.2 . дальше »
С помощью этого компонента можно прослушивать музыку в потоке TMusic v1.1 . дальше »
Мини-статистика
Всего зарегистрировано: 563
Постов на форуме: 2069
Тем на форуме: 457