23.04.2018г.10:55
Добро пожаловать на DevelStudio.3dn.ru — Уникальное для DevelStudio!
ГлавнаяФорумУрокиПримерыИсходникиНов. СообщенияЗаказать исходникВаша ссылка
Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » DevelStudio (PHP) » Для новичков » Проблема с "Или"
Проблема с "Или"
vladpad
Понедельник, 27.08.2012, 11:47
Группа:
 
Пользователь
Сообщений:
 
23
Репутация:
 
1

Вот в чем здесь проблема?
Code
if ( c("Form1->combobox1")->itemIndex == 0 ){
    $lang = '1';
} else {
    $lang = '2';
} else {
    $lang = '3';
} else {
    $lang = '4';
}

Когда пробую на 2 варианта:
Code
if ( c("Form1->combobox1")->itemIndex == 0 ){
    $lang = '1';
} else {
    $lang = '2';
}

Работает!
Но на 4 - нет! Или я использую не то?
Мне выдает проблему в второй "else" Значит "else" можно использовать один раз? А если мне нужно ещё то что использовать?
 
Skryaga
Понедельник, 27.08.2012, 23:42
Группа:
 
Друзья
Сообщений:
 
145
Репутация:
 
2

попробуй использовать elseif...Для меня подошло

Использую DS 3(2012)
 
vladpad
Суббота, 08.09.2012, 18:06
Группа:
 
Пользователь
Сообщений:
 
23
Репутация:
 
1

Skryaga Нет( Не помогло((
Но спасибо что попытался помоч)
 
mozg-s
Суббота, 08.09.2012, 19:52
Группа:
 
Пользователь
Сообщений:
 
98
Репутация:
 
5

Code
$swc = c("combobox1")->itemIndex;
  switch($swc){
  case 0: echo "ответ0";
  break;
  case 1: echo "ответ1";
  break;
  case 2: echo "ответ2";
  break;
  case 3: echo "ответ3";
  break;
  }
 
Форум » DevelStudio (PHP) » Для новичков » Проблема с "Или"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При копировании материалов → указывайте ссылку на источник!
DevelStudio.3dn.ru © 2011 Все права защищены. Используются технологии uCoz DevelStudio
Счётчики
Сегодня нас посетило
Показано 2 последних комментария из 252.
С помощью этого компонента можно прослушивать музыку в потоке TMusic v1.2 . дальше »
С помощью этого компонента можно прослушивать музыку в потоке TMusic v1.1 . дальше »
Мини-статистика
Всего зарегистрировано: 564
Постов на форуме: 2065
Тем на форуме: 452