19.11.2017г.11:45
Добро пожаловать на DevelStudio.3dn.ru — Уникальное для DevelStudio!
ГлавнаяФорумУрокиПримерыИсходникиНов. СообщенияЗаказать исходникВаша ссылка
Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Сайт » Заказ исходника на DevelStudio » Подскажите нубасу =)
Подскажите нубасу =)
Саглер
Суббота, 16.02.2013, 18:38
Группа:
 
Пользователь
Сообщений:
 
11
Репутация:
 
0

Нужно сделать так, чтобы если в combobox был выбран пункт например "1", то происходило одно действие, а если пункт "2", то происходило другое. Ну, думаю суть Вам ясна. Знаю, код простой, но мне никак не догадаться (только начинаю знакомится с DS).

Добавлено (16.02.2013, 18:38)
---------------------------------------------
А, всё врубился. Если кому надо, то вот:
if (c("combobox1")->itemIndex == 0) {c("bevel1")->hide();}

// 0 - индекс combobox
// {c("bevel1")->hide();} - его действие

 
mozg-s
Суббота, 16.02.2013, 21:13
Группа:
 
Пользователь
Сообщений:
 
98
Репутация:
 
5

Можно так.
Код$i = c("combobox1")->itemIndex;
if( $i == 0){echo "1";}
if( $i == 1){echo "2";}
if( $i == 2){echo "3";}
if( $i == 3){echo "4";}
Или так.
Код$swc = c("combobox1")->itemIndex;
switch($swc){
case 0: echo "ответ0";
break;
case 1: echo "ответ1";
break;
case 2: echo "ответ2";
break;
case 3: echo "ответ3";
break;
}
 
Форум » Сайт » Заказ исходника на DevelStudio » Подскажите нубасу =)
Страница 1 из 11
Поиск:

При копировании материалов → указывайте ссылку на источник!
DevelStudio.3dn.ru © 2011 Все права защищены. Используются технологии uCoz DevelStudio
Счётчики
Сегодня нас посетило
Показано 2 последних комментария из 252.
С помощью этого компонента можно прослушивать музыку в потоке TMusic v1.2 . дальше »
С помощью этого компонента можно прослушивать музыку в потоке TMusic v1.1 . дальше »
Мини-статистика
Всего зарегистрировано: 563
Постов на форуме: 2069
Тем на форуме: 457