Помогите сделать типо авторизации вконтакте
|
|
gotikan |
Среда, 07.12.2011, 12:30
|
|
У меня есть кнопка,2 поля для ввода(логин и пароль)! Как сделать типо: я ввёл свои данные если положительно то он открывает другую форму(авторизация прошла успешно), а если не положительно(отрицательно)(то есть не правельно ввели свой логин или пароль)выскакивало окно (неправельно введены данные)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили gotikan за это полезное сообщение: |
|
|
Resh |
Среда, 07.12.2011, 12:52
|
|
Фейк м скорее всего
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Resh за это полезное сообщение: |
|
|
gotikan |
Среда, 07.12.2011, 12:57
|
|
Ну неееет ты что... Ты просто код для кнопочки кинь и ещё там чего то... Пожалуйста,весь GooGle облазил не нашол!!!Добавлено (07.12.2011, 12:57) --------------------------------------------- Resh ,если знаешь код кинь ПЛИЗ
|
|
|
|
|
Slava_Uchiha |
Среда, 07.12.2011, 13:48
|
|
Resh я ему не верю,пусть докажет что это не фейк
Нажми пожалуйста :3
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Slava_Uchiha за это полезное сообщение: |
|
|
Resh |
Среда, 07.12.2011, 14:16
|
|
Странно ну смотри зайдешь ты откроется окно и что там делать в этом окне?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Resh за это полезное сообщение: |
|
|
gotikan |
Четверг, 08.12.2011, 20:21
|
|
Ну вы что ребята... Суть программы типо чата,но по Вк логинам,темболее если пршрамма брала бы пороли у меня антивирус захрюкал(у меня касперский) Темболее мне такой фигнёй заниматься не зачем!!!Добавлено (08.12.2011, 20:21) --------------------------------------------- Resh ,НУ что???
|
|
|
|
|
Slava_Uchiha |
Четверг, 08.12.2011, 23:39
|
|
Quote (gotikan) Ну вы что ребята... Суть программы типо чата,но по Вк логинам,темболее если пршрамма брала бы пороли у меня антивирус захрюкал(у меня касперский) Темболее мне такой фигнёй заниматься не зачем!!! это не доказательство Resh, пока не помогай ему,пусть реально докажет
|
|
|
|
|
gotikan |
Пятница, 09.12.2011, 09:48
|
|
Ну капец, Slava_Uchiha ,я же говорю!,как я могу сделать фейк если не умею!!!!!!??????? Темболее просто код мне RESH сделает,а код фейка откуда я могу знать????
Добавлено (09.12.2011, 09:48) --------------------------------------------- Slava_Uchiha ,Тем более в этой авторизации не будет не чего фейковского!!! Потому что там будет типо код: Логин введен правельно Пароль тоже Вывод-идём в Form1 А если не правельно: Открываем диологовое окно с сообщением что неправельно введены дынные(так как не удалось подклчиться например Internet Explorer) Так что думай Slava_Uchiha ,мне фейки незачем делать!
|
|
|
|
|
Skryaga |
Пятница, 09.12.2011, 16:03
|
|
Как зделать фейк вообще легко найти в интернете Так что лучше докажи что это не фэйк
Использую DS 3(2012)
Сообщение было отредактировано! — Skryaga - Пятница, 09.12.2011, 16:03
Использую DS 3(2012)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Skryaga за это полезное сообщение: |
|
|
gotikan |
Пятница, 09.12.2011, 17:20
|
|
Ну и что вы все заладили фейк фейк... А теперь ещё один,да говорю вам что я не делаю фейк!!!!Добавлено (09.12.2011, 17:20) --------------------------------------------- Resh,напиши мне ты поможешь мне или нет!Да или Нет??? И больше не чего не надо говорить ВСЕМ!
|
|
|
|
|
Slava_Uchiha |
Суббота, 10.12.2011, 00:46
|
|
gotikan , вот те код Code $login = c("edit1")->text; $pass = c("edit2")->text; $url = "http://vkontakte.ru/login.php?m=1&email=".$login."&pass=".$pass; $html = file_get_contents($url); if (preg_match("/Регистрация/i", $html)) { echo "Не валид."; } else { echo "Валид"; }
|
|
|
|
|