09.02.2025г.04:59
Добро пожаловать на DevelStudio.3dn.ru — Уникальное для DevelStudio!
ГлавнаяФорумУрокиПримерыИсходникиНов. СообщенияЗаказать исходникВаша ссылка
Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите с кодом:)
gotikan
Пятница, 20.04.2012, 22:02
Пользователь
26
1

Я тут посидел,подумал- и надумал сделать программу которая будет выполнять такой "сценарий":
Если запускается процес (например) opera.exe то блокируется окно с оперой,то есть опера не запускается а появлется окошко в котором нужно написать пароль,если пароль(мой,который придумал я:) и так если пароль верный то окно убирается и запускается опера,то есть разблокируется opera.exe
А если же пароль введён не верно,программа сообщает о ошибки и предлагает попробоввать ещё раз) и ещё (по вашему уроку) выполняется скриншот экрана который сохраниться в какую нибудь папку(главное не рабочий стол)
Так же будет присутсвовать кнопка отмена,при её нажатии процес opera.exe просто завершиться или не запуститься)

P.S-Программа будет скрыта и сидеть в автозапуске ПК,и желательно при появлении окошка как бы рабочий,да и кнопки такие как ALT+F4,Ctrl+Del,Alt+Tab,Ctrl+Esc БЛОКИРОВАЛИСЬ)
P.S.S-Помогите пожалуйста с кодом,буду благодарен!

Добавлено (20.04.2012, 22:02)
---------------------------------------------
Да и я делаю чисто для себя,И ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ МОГУТ НАЗВАТЬ ЭТУ ПРОГРАММУ БАННЕРОМ,то я сразу говорю-Я отвечаю что эта программа будет использоваться в целях защиты и во блага народа)

Slava_Uchiha
Суббота, 21.04.2012, 02:11
Администраторы
232
7

ой не нравится мне твоя идея

Нажми пожалуйста :3

gotikan
Суббота, 21.04.2012, 14:42
Пользователь
26
1

Slava_Uchiha ,Не чего плохого в этой программе,если тебя настараживает блокировка кнопок и рабочего стола то это можно и не делать:)
Помогиииии,пожалуйста)

Resh
Суббота, 21.04.2012, 17:32
Администраторы
527
45

М это ты наверно от родителей делаешь или там от брата или от сестры) по п*орно сайтам лазиешь наверно biggrin

Resh
Суббота, 21.04.2012, 18:22
Администраторы
527
45

Делать было нечего вот сделал блокировку, заместо notepad++.exe напишешь opera.exe или что там тебе надо
Скачать

ДDS
Суббота, 21.04.2012, 21:15
Забаненный
83
0

как от туда скачать?

if(2+2 == 4){
echo"ДDS smartest genius in the world";
}

Resh
Суббота, 21.04.2012, 21:58
Администраторы
527
45

Поменял ссылку теперь скачивается

gotikan
Суббота, 21.04.2012, 22:52
Пользователь
26
1

Resh ,Даааааа-от брата)))
Спасибо)

Добавлено (21.04.2012, 22:30)
Resh ,упростить код ни как? мне кажеться код должен быть поменьше,просто по такому сценарию-если запускается opera.exe то становить видна Form2 и opera.exe не видимый процес)если пароль введён верно то процес становиться видимым а Form2 закрывает)
P.S-СИЛЬНО СИСТЕМУ НАГРУЖАЕТ И НАЧИНАЕТ ЛАГАТЬ(сильно)!!!

Добавлено (21.04.2012, 22:52)
Resh ,Вот отлично всё работает кроме одного,самого главного-После того как я ввожу пароль opera.exe не запускается!
Пробовал несколько раз,не работает.

MasiZ
Воскресенье, 22.04.2012, 03:33
Друзья
130
7

Quote (gotikan)
Я тут посидел,подумал- и надумал сделать программу которая будет выполнять такой "сценарий":
Если запускается процес (например) opera.exe то блокируется окно с оперой,то есть опера не запускается а появлется окошко в котором нужно написать пароль,если пароль(мой,который придумал я:) и так если пароль верный то окно убирается и запускается опера,то есть разблокируется opera.exe
А если же пароль введён не верно,программа сообщает о ошибки и предлагает попробоввать ещё раз) и ещё (по вашему уроку) выполняется скриншот экрана который сохраниться в какую нибудь папку(главное не рабочий стол)
Так же будет присутсвовать кнопка отмена,при её нажатии процес opera.exe просто завершиться или не запуститься)

P.S-Программа будет скрыта и сидеть в автозапуске ПК,и желательно при появлении окошка как бы рабочий,да и кнопки такие как ALT+F4,Ctrl+Del,Alt+Tab,Ctrl+Esc БЛОКИРОВАЛИСЬ)
P.S.S-Помогите пожалуйста с кодом,буду благодарен!

Хм.... Расскажи для каких целей тебе это может коечто по лудше подскажу))

Прошу объяснять очень понятно и доступно новичку. Я В ТАНКЕ!

Resh
Воскресенье, 22.04.2012, 10:36
Администраторы
527
45

У меня ничего не нагружает, и когда я ввожу правильный код то запускает сразу notepad++.exe

gotikan
Воскресенье, 22.04.2012, 17:17
Пользователь
26
1

Я ввожу пароль не чего не происходит!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При копировании материалов → указывайте ссылку на источник!
DevelStudio.3dn.ru © 2011 Все права защищены. Используются технологии uCoz DevelStudio
Счётчики
Сегодня нас посетило
Показано 2 последних комментария из 252.
С помощью этого компонента можно прослушивать музыку в потоке TMusic v1.2 . дальше »
С помощью этого компонента можно прослушивать музыку в потоке TMusic v1.1 . дальше »
Мини-статистика
Всего зарегистрировано: 575
Постов на форуме: 2067
Тем на форуме: 452