Поле для ввода!
|
|
MEGAbyte |
Воскресенье, 30.10.2011, 21:09
|
|
Как сделать чтобы если в поле ввода пусто то будет выдоваться соощение-ошибка?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MEGAbyte за это полезное сообщение: |
|
|
Resh |
Воскресенье, 30.10.2011, 21:12
|
|
Code if( strlen(c("edit1")->text) < 1){ MessageBox("Ошибка", "Ошибка"); }
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Resh за это полезное сообщение: |
|
|
MEGAbyte |
Воскресенье, 30.10.2011, 21:17
|
|
благодарю)
|
|
|
|
|
Resh |
Воскресенье, 30.10.2011, 21:20
|
|
|
|
|
|
|
MEGAbyte |
Воскресенье, 30.10.2011, 21:31
|
|
сделал чтобы если написано то: Code $pole = c("edit1")->text; $text = c("edit1")->text; if($pole == $text){ MessageBox("Все правильно!", "Ок"); } а если не написано то получается: Code if( strlen(c("edit1")->text) < 1){ MessageBox("Ошибка", "Ошибка"); }else{ как сделать чтобы это вместе сработало...??? =)
|
|
|
|
|
Resh |
Воскресенье, 30.10.2011, 21:34
|
|
Code $pole = c("edit1")->text; $text = c("edit1")->text; if($pole == $text){ MessageBox("Все правильно!", "Ок"); } else{ if( strlen(c("edit1")->text) < 1) MessageBox("Ошибка", "Ошибка"); }
|
|
|
|
|
MEGAbyte |
Воскресенье, 30.10.2011, 21:36
|
|
сори...Добавлено (30.10.2011, 21:36) --------------------------------------------- впринципе я за хорошие программы.
|
|
|
|
|
|
|
Resh |
Воскресенье, 30.10.2011, 21:39
|
|
Да а зачем у тебя два раза одно и тоже повторяется Code $pole = c("edit1")->text; $text = c("edit1")->text; Поле для ввода "edit1"
|
|
|
|
|
MEGAbyte |
Воскресенье, 30.10.2011, 21:45
|
|
да я ток щас понял... поле повторялось для того чтобы если написано чтото то получается верно... а когда щас совместил с кодом для ошибки работает только edit1 . короче я вообще хотел сделать что бы вводить код с капчи.. но я смог воспроизмести только капчу. т.е нажимаеш кнопку загружается капча (картинка) с сайта.. а как сделать чтобы еще срабатывало введеный текс с капчи я не знаю!
|
|
|
|
|
Resh |
Воскресенье, 30.10.2011, 21:47
|
|
Я делал где-то такое если найду дам, ну тогда надо другое поле сравнивать с 1 полем ввода а не одно и тоже)
|
|
|
|
|
Resh |
Воскресенье, 30.10.2011, 21:51
|
|
|
|
|
|
|
MEGAbyte |
Воскресенье, 30.10.2011, 21:54
|
|
Quote (Resh) Я делал где-то такое если найду дам, ну тогда надо другое поле сравнивать с 1 полем ввода а не одно и тоже) я это знаю. я не знаю где идет код капчи. весть html перерыл. там видимо это идет на уровне переменныхДобавлено (30.10.2011, 21:54) --------------------------------------------- это нето... у тебя урок на основе генератора капчи. а у меня на основе капчи той что с инета.
|
|
|
|
|
Resh |
Воскресенье, 30.10.2011, 21:57
|
|
Да я понял ну все же хоть что-то
|
|
|
|
|
MEGAbyte |
Воскресенье, 30.10.2011, 21:59
|
|
вообще с самого начало я хотел сделать программу которая ищет быстро на сайте ссыль с капчей и показывает... это подобие сайта icq-halyava.com там надо нажать на раздачу чтобы появилась капча. но у меня не получись так как просто думал и не старался. и решил сделать "эмулятор" этой программы т.к. в прошлом проворачивал такую штутку вместе с троянами..( вообще мечта сделать ту прогу что отыскивает..Добавлено (30.10.2011, 21:59) --------------------------------------------- а основы этого дела не где не нашел.
|
|
|
|
|