Есть заказик!
|
|
RENAT |
Воскресенье, 03.06.2012, 22:52
|
|
Мне нужен авто-апдейтер, сейчас расскажу его принцип: 1)Запуск, скачать с сервера (сервак имеется, главное дайте место куда адрес для скачивания ввести) файл update.ini 2)Прочитать в update.ini из секции [VERSION] значение ver 3)Прочитать данные из version.ini (в папке с программой будит иметься) из секции [VERSION] значение ver 3)Сравнить значения из update.ini (который скачен) и из version.ini 4)Если значения различаются, скачать с сервака новые файлы (дайте место куда вбить), и после скачивания переписать значение в version.ini секции [VERSION] значения ver, на ту-же секцию и то-же значение, но из update.ini 5)Если значения равны, запустить файл в папке с прогой (*.exe файлом Updater'а) , например с названием 123.exe, и в конце удалить файл update.ini из папки с программой! Ну вот вроде-бы все, алгоритм работы написал, я сам пытался, что-то получилось, но это что-то, при скачивании update.ini выдает ошибку 403 Forbidden, исходник того файла могу предоставить, если надо! Жду....
Сообщение было отредактировано! — RENAT - Понедельник, 04.06.2012, 07:35
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RENAT за это полезное сообщение: |
|
|
Resh |
Понедельник, 04.06.2012, 10:32
|
|
Скачать сделал немножко по другому, что не понятно будет спрашивай.

|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Resh за это полезное сообщение: |
|
|
RENAT |
Понедельник, 04.06.2012, 12:51
|
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Есть вопрос, чет просмотрел исходник, возникло несколько вопросов, можно-ли как нибудь процесс скачивания, сделать не зависимым от пользователя, ну например, запустил он программу через апдейтер, апдейтер начал свое действие сам, ну не зависимым от пользователя, кароче сейчас исходник скину того апдейтера, который я пытался сделать.... Конечно не Яндекс, но вот, где смог залить, инет тормозит(( Убрал все визуальное оформление, оставил только то что должно выполнять обновление! Ссылка на скачивание: http://zalil.ru/33381763
|
|
|
|
|
Resh |
Понедельник, 04.06.2012, 13:08
|
|
Можно сделать поставь таймер поставь галочку Установлен и Повторять и вставь код который у меня в исходнике в кнопке стоит в таймер.

|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Resh за это полезное сообщение: |
|
|
RENAT |
Понедельник, 04.06.2012, 15:38
|
|
Okay. Попробую...Добавлено (04.06.2012, 15:38) --------------------------------------------- Попробовал, получилось то-же что и у меня, но 403 Forbidden осталась! http://s019.radikal.ru/i609/1206/8d/1e43deb65e19.jpg - это скрин Я на скрине стер название ресурса, дабы не рекламировать его!
|
|
|
|
|
Resh |
Понедельник, 04.06.2012, 15:49
|
|
Какой хостинг используешь

|